ingredienti; 12-14 frutti della passione 120 g di zucchero 3 fogli di bolla di pesce 200-250 ml di panna montata Tagliare i frutti e svuotarli.passarli con un colino per togliere i semi e mettere il succo sul fuoco.aggiungere lo zucchero (se sono aspri si pu aggiungere altro zucchero).portare a bollore e aggiungere la bolla di pesce ammorbidita.togliere dal fuoco e far raffreddare. Montare la panna e aggiungerla al succo quando è arrivato a temperatura ambiente Mettere il dolce in uno stampino e metterlo in frigo per un paio d'ore |
quando il disordine è solo apparenza.. e l'apparenza inganna
Informazione e controinformazione, la nascita della vita ovvero una serie di testi dedicati alle mamme e ai nuovi arrivati, dal sonno allo svezzamento e ancora la passione della cucina, una serie di ricette mie e una raccolta di quelle scritte dalle mie amate mamme 2010 insomma.. di tutto di più!
VG
martedì 1 marzo 2011
Bavarese ai frutti della passione
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento